Neues Anmeldeverfahren im Kindergarten Maria Regina

Seit dem 04. September 2013 gilt für alle Kinder, die einen Betreuungsplatz im Stadtgebiet Neuss suchen, ein neues Anmeldeverfahren.
Um Ihr Kind in unserem Kindergarten Maria Regina anzumelden, müssen Sie ab sofort das Onlineverfahren des zentralen KiTaNavigator Neuss nutzen. In diesen Kita-Navigator können Sie ihren Stadtteil sowie gewünschte Kriterien für die Suche nach einer Kita eingeben.
Sie erhalten dann eine Liste aller Kitas, die für Sie in Frage kommen könnten. Zu jeder Kita gibt es einen Button,  wenn dieser angeklickt wird, wird eine detaillierte Beschreibung der jeweiligen Kindertageseinrichtung angezeigt.
Auf dieser Seite können Sie Ihr Kind dann auch gleich in dieser/n Kita/s anmelden. Wir melden uns dann telefonisch zurück und vereinbaren Besichtigungstermine in unserem Haus.
Sollten Sie keine Möglichkeit haben, Ihr Kind online im Kita-Navigator anzumelden, so können wir dies gerne für Sie übernehmen. Voraussetzung ist, dass Sie uns schriftlich ihr Einverständnis dazu geben.
Sollten Sie noch Fragen zum neuen Anmeldeverfahren haben, so zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

KiTa Maria Regina
Martinstr. 15